Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Температура плавления (в °C): 123,5
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору
сахарозы
= 130
Дополнительная информация:
Источники информации:
Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие
вещества
" М.:Мир, 1988 стр. 86-87
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
19
Для чего H3BO3 при приготовлении оранжевой краски
18
Обмен хлора на фтор в органике
13
Редкие реактивы
12
Получение оксида железа 3
12
Экстракция карвона из укропа
9
Техника безопасности при работе с BBr3
8
как будет реагировать фтористый водород с дихлорэтаном?
8
Экстракция из растений