Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Температура плавления (в °C): 80
Вкус, запах, гигроскопичность:
гигроскопичен
Источники информации:
Дорофеенко Н., Жданов Ю.А., Дуленко В.И., Кривун С.В. "
Хлорная кислота
и ее соединения в
органическом синтезе
" Издательство Ростовского Университета, 1965 стр. 19
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
19
Для чего H3BO3 при приготовлении оранжевой краски
18
Обмен хлора на фтор в органике
14
Экстракция карвона из укропа
13
Редкие реактивы
12
Получение оксида железа 3
9
Экстракция из растений
9
Техника безопасности при работе с BBr3
8
как будет реагировать фтористый водород с дихлорэтаном?