N-(N-циклогептиламино(4-цианофенилимино)метил)-2-аминоуксусная кислота
Температура плавления (в °C): 220
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы = 60000Дополнительная информация:
- Патент США US4,921,939 (от 01.05.1990)
Источники информации:
Ещё по теме
Глибенкламид (Манинил) — описание химического вещества
Д(-)-2-аминофенилуксусная кислота — основные характеристики
N-[4-(4-Хлорфенокси)фенил]-N,N-диметилмочевина — свойства и токсичность
N-[1-(Гидроксиметил)-2-(4-нитрофенил)-2-оксоэтил]-ацетамид — описание и характеристики химического соединения
2-(Диметиламино-N)этил-4-аминобензоат — описание и характеристики