Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Внешний вид:
бел.
кристаллы
Температура разложения (в °C): 260
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
ацетон
: не растворим
бензол
: не растворим
вода
: 20 (20°C)
диэтиловый эфир
: не растворим
хлороформ
: не растворим
этанол
: не растворим
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: сладкий
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору
сахарозы
= 30
Применение:
Подсластитель.
Дополнительная информация:
Источники информации:
Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие
вещества
" М.:Мир, 1988 стр. 80-85
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Активные темы форума
25
Выбор материала для создания объемного заряда из положительных ионов
21
Отделение толуола от бутанола и его соединений (646 растворитель)
17
Экзотермические, бориды, карбиды?
15
Интерметаллиды
11
Экстракция эллаговой кислоты из дубильных веществ растений
10
Опасность высших хлоридов металлов или чего там получается при растворении H2O2
10
Как получить эфирное масло?
10
Реакций с катализаторам и без катализатора