Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
N-(4-нитрофенил)-N'-карбоксиэтилмочевина
Синонимы:
суосан
Молекулярная масса (в а.е.м.): 253,1
Температура плавления (в °C): 180
Температура разложения (в °C): 240
Растворимость (в г/100 г или характеристика):
вода: хорошо растворим
Вкус, запах, гигроскопичность:
вкус: сладкий
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору сахарозы = 350
Дополнительная информация:
Источники информации:
- Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие вещества"
М.:Мир, 1988 стр. 107
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я