Алфафитный указатель:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


НОЛТРЕКС МАТЕРИАЛ-БИОПОЛИМЕР ВОДОСОДЕРЖАЩИЙ С ИОНАМИ СЕРЕБРА "АРГИФОРМ"

Страна-производительРоссия

Фарм-ГруппаСредства, замещающие синовиальную и слезную жидкости

ПроизводителиБиоформ Научный центр(Россия)

Международное названиеНолтрекс материал-биополимер водосодержащий с ионами серебра "Аргиформ"

Состав3-мерный Полиакриламид - 4,5±1,5 %Би-дистиллированная вода - 95,5±1,5 %Ионы серебра - 0,01-0,02%

Показания к применениюНолтрекс™ предназначен для лечения артрозов всех крупных суставов в любой стадии.

ПротивопоказанияНет сведений.

Побочное действиеПосле введения Нолтрекс™ сообщалось о редких случаях жжения в суставе. Все случаи имели легкую или умеренную интенсивность выраженности болевого синдрома со средней продолжительностью 12 - 24 часа. Болевой синдром купируется приемом нестероидных анальгетиковреакциях гиперчувствительности к препарату до настоящего времени не сообщалось. Никакие болевые симптомы не продолжались более 3 суток. О неблагоприятных событиях просим сообщать представителю НЦ "Биоформ".

ВзаимодействиеПрименение Нолтрекс™ в комбинации с другими лекарственными средствами и изделиями медицинской техники не исследовалось.

ПередозировкаНет сведений.

Особые указанияНолтрекс™ предназначен для использования как инъекционный внутрисуставный препарат. Не вводить в железистые образования. Повторно не стерилизовать. Не смешивать с другими препаратами.Процедура лечения и устройства, связанная с введением Нолтрекс,™ несет минимальный риск кровотечения, так же, как и другие подобные инвазивные суставные процедуры. Должны соблюдаться обычные предосторожности, связанные с инвазивными суставными процедурами, а именно: введение материала возможно только в условиях чистой перевязочной или операционной квалифицированным медицинским персоналом. Нолтрекс™ не должен применяться, если есть заболевание кожи в области предполагаемого введения материала. Не используйте Нолтрекс™ ни с какими другими инъекционными препаратами. Запрещено введение материала, если сустав инфицирован или воспален. Принимая во внимание легкую уязвимость тканей при диабете, необходимо внимательно относиться к использованию материала у этой категории пациентов.Нолтрекс™ не был проверен среди беременных или кормящих женщин.

ЛитератураИнструкция по применению Нолтрекс™.


Алфафитный указатель:
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Плохо отображается? Напишите ниже или на почту