Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я


стевиозид

Внешний вид:

бел. кристаллы

Температура плавления (в °C): 198

Вкус, запах, гигроскопичность:

гигроскопичен

Дополнительное описание:

Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы = 300

Дополнительная информация:

Термически не стоек.

    Источники информации:

  1. Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие вещества" М.:Мир, 1988 стр. 61-62

Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я


Плохо отображается? Напишите ниже или на почту