Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я
Стевиозид
Внешний вид:
бел.
кристаллы
Температура плавления (в °C): 198
Вкус, запах, гигроскопичность:
гигроскопичен
Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2%
раствору сахарозы = 300
Дополнительная информация:
Термически не стоек.
Источники информации:
- Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие вещества" М.:Мир, 1988 стр. 61-62
Алф. указатель:
1-9
A-Z
А
Б
В
Г
Д
Е
Ж
З
И
К
Л
М
Н
О
П
Р
С
Т
У
Ф
Х
Ц
Ч
Щ
Э
Я