Стевиозид
Внешний вид:
бел. кристаллыТемпература плавления (в °C): 198
Вкус, запах, гигроскопичность:
гигроскопичен Дополнительное описание:
Сладость по отношению к 2% раствору сахарозы = 300Дополнительная информация:
Термически не стоек.
- Крутошикова А., Угер М. "Природные и синтетические сладкие вещества" М.:Мир, 1988 стр. 61-62
Источники информации:
Синонимы/примеры:*
Стевиозид А; Стевиолбиозид; Стевиозид А3
*подобраны ИИ, возможны неточности
Ещё по теме
Сахарол — характеристики и использование
Витамин С — всё, что нужно знать
Стеарин — характеристики и применение
Стеарин — что это такое и где применяется
Стрессплант — показания, противопоказания и побочные эффекты
Стиракс — свойства и применение смолы
Сорбиновая кислота — свойства и применение в пищевой промышленности
Таксофит Витамин С — инструкция по применению
Сорбиновая кислота — характеристики и применение