Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я


Dl-триптофан

dl-триптофан

Внешний вид:

бесцветн. гексагональные кристаллы

Брутто-формула (система Хилла): C11H12N2O2

Молекулярная масса (в а.е.м.): 204,22

Температура плавления (в °C): 283

Растворимость (в г/100 г или характеристика):

вода: мало растворим (20°C)
вода: растворим (100°C)
этанол: мало растворим

Вкус, запах, гигроскопичность:

вкус: сладкий

Дополнительная информация:

    Источники информации:

  1. Рабинович В.А., Хавин З.Я. "Краткий химический справочник" Л.: Химия, 1977 стр. 184

Алф. указатель: 1-9 A-Z А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Щ Э Я