Микроорганизмы и микроорганизмы-продуценты (отраслей промышленности: мукомольной. комбикормовой. дрожжевой. пивоваренной. кормовых дрожжей. аминокислот. ферментов. биопрепаратов на основе молочнокислых бактерий) (по общему бактериальному счету) *6/

Вещество: Микроорганизмы и микроорганизмы-продуценты (отраслей промышленности: мукомольной. комбикормовой. дрожжевой. пивоваренной. кормовых дрожжей. аминокислот. ферментов. биопрепаратов на основе молочнокислых бактерий) (по общему бактериальному счету) *6/
Код: 2603
Агр. сост.: жидкость/газ
Класс опасности: 2603
ПДК с/с: н/д
ПДК м/р: н/д
ОБУВ: 5000
ЛОС: нет
Ещё по теме
Кормовые дрожжи — производство, состав и применение
Микробиологический синтез — принципы и применение
Питательные среды для лабораторного выращивания
Процессы ферментации и их применение
Брожение — виды, механизмы и практическое значение
Биотехнология — основы и применение в промышленности
Пивные дрожжи — польза и применение
Питательный агар — качество и применение
Дрожжи и грибки — влияние на здоровье и профилактика
Питательная среда для выделения сибиреязвенного микроба
Питательная среда для выделения энтеробактерий
Питательная среда 199 — применение и особенности
Питательная среда N 1 для контроля микробной загрязнённости
Питательная среда N 2 для контроля микробной загрязнённости
Пищевые добавки — виды и применение в пищевой промышленности
Питательная среда 199 — применение и характеристики
Что такое ферментация и её роль в промышленности
Питательная среда для выявления туляремийного микроба