Рафинирование (очистка продукта)
Рафинирование (нем. Raffinieren, от франц. raffiner — очищать), окончательная очистка продукта от примесей в металлургической, химической, пищевой и др. отраслях промышленности.
*Подобраны с помощью LLM, верифицированы, но возможны неточности.
Ещё по теме
Селективная очистка нефтепродуктов — технология и процессы
Перколяционная очистка нефтепродуктов — принципы и технологии
Адсорбционная очистка нефтепродуктов
Вымораживание — принципы и применение
Методы полирования поверхностей материалов
Фосфорилирование — роль в биологических процессах
Химическое травление — методы и применение
Радиолиз — химические процессы и их применение
Чистящие средства — виды и применение
Сульфирование органических соединений
Дефосфорилирование — суть и роль в биохимических процессах
Высаливание — механизм и применение в химической технологии
Дополнения: